Gorgonzola-Zucchetti-Dip
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Saucen & Dips [X]
Einfach (9), Beilage (8), Billige & Preiswert (7), Aufstrich (7), Kochen für Gäste (6), Zwiebel (6), Sommer (6), Schnelle Rezepte (6), Brunch (5), Leichte Rezepte (5), Picknick (5), Tomaten (5), Apero-Vorspeisen (4), Vegetarisch (4), Gemüse (4), Singles (3), Znüni - Zvieri (3), Abendessen (3), Käse (3), Hauptspeise (3)
Partyrezepte (3), Peperoni (2), Italien (2), Bratpfanne (2), Nuss (2), Chutney (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Pasta (2), Zmorge (2), Dinner for Two (2), Herbst (2), Knoblauch (2), Dünsten (2), Braten (2), Wein (2), Fleisch (2), Fettarm (2), Gesund (2)
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Die Gebackenen Parmesan-Zucchettistangen bringen auch Gemüsemuffel dazu sie zu lieben. Als Dip, oder für zwischendurch ein super Rezept.
Der frische Dip z.B. zu Gemüsesticks ist im Nu zubereitet: Frische Zucchetti mit den Zutaten aus dem Rezept mixen und das Mittelmeer nach Hause holen!
Ein tolles Aufstrichrezept mit frischen Eiern und köstlichen Schrimps, dass toll zu knusprigem Brot passt und besonders zum Brunch super schmeckt.
Das gesunde Chutney mit grünen Zucchetti ist würzig abgeschmeckt und passt besonders ausgezeichnet zu magerem Fleisch als feine Beilage.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Ein tolles Saucenrezept, dass zu gedünstetem oder grilliertem Gemüse passt und durchaus auch als einfacher Dip serviert werden kann.