Züricher Leberspiessli
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!
Einfach [X]
Schweiz (5), Apfel (2), Backrezepte (2), Herbst (2), Brainfood (2), Omas Küche (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Geschnetzeltes (2), Müesli (2), Pilze (2), Bratpfanne (2), 1. August (2)
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.
Gönnen Sie sich ein klassisches Birchermüesli am Morgen und profitieren Sie von der so gewonnenen Frische und Energie den ganzen Tag!
Diese Guetzli erinnern aufgrund ihrer Form an Hosenknöpfe - daher auch der Name Hosechnöpf. In unserer Variante verfeinert mit Rosenwasser.
Eines der Besten Rezepte - unser veganes Zürcher Geschnetzeltes. Perfekt, wenn ihr für Veganer kocht.