Züricher Rezepte

Bestimmt hat jeder schon mal den Wortlaut für das Rezept "Züricher Geschnetzeltes" gehört. Diese delikate Hauptspeise, bestehend aus Kalbsfleisch mit Champions und einer Rahmsauce, wird in den verschiedensten Ländern sehr gerne nachgekocht. Auch bekannt ist Zürich für sein Rezept der Leberspiessli, welche auf gedünsteten Bohnen mit Speck serviert werden.
Nahezu weltweit berühmt ist Zürich für sein Birchermüesli, eine Zubereitung aus Haferflocken, geschnittenem oder geriebenen Obst oder Trockenobst, übergossen mit Milch, die üblicherweise Zmorge gegessen wird.
- Schweiz (20)
- Geheimrezepte (9)
- Omas Küche (9)
- Einfach (8)
- Kochen für Gäste (8)
- Fleisch (7)
- Pilze (7)
- Wein (7)
- Geschnetzeltes (6)
- Hauptspeise (6)
- Backrezepte (6)
- Brainfood (6)
- Bratpfanne (5)
- Dessert (5)
- Gesund (4)
- Gemüse (4)
- Apfel (4)
- Müesli (4)
- Weihnachten (4)
- Zmorge (4)
- 1. August (4)
- Guetzli (3)
- Innereien (3)
- Süssspeisen (3)
- Rindfleisch (3)
- Herbst (3)
- Kinderrezepte (3)
- Dinner for Two (3)
- Abendessen (3)
- Frühlingssuppen (2)
- Nuss (2)
- Silvester (2)
- Schokolade (2)
- Orangen (2)
- Apero-Vorspeisen (2)
- Gesunde Kinderrezepte (2)
- Dünsten (2)
- Obst (2)