Zuger Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Kirschen (25), Schweiz (19), Dessert (17), Sommer (15), Omas Küche (13), Kochen für Gäste (11), Süssspeisen (10), Backrezepte (9), Kinderrezepte (8), Geheimrezepte (7), Hauptspeise (6), Kuchen (6), Frühling (5), Billige & Preiswert (4), Obst (4), Kalorienarm (4), Einkochen (4), Singles (4), Fisch (4), Leichte Rezepte (3)

weitere Einschränkungen...

33 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Glasierte Kirschen

Glasierte Kirschen

138 Bewertungen

Wunderbare glasierte Kirschen sind in der Kirschenzeit der absolute Hit. Mit Genuss kann das Rezept verzehrt werden.

Chriesi-Kuchen mit Mandeln

Chriesi-Kuchen mit Mandeln

204 Bewertungen

Dieser Kuchen schmeckt fruchtig und knusprig-nussig zugleich. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Chriesi-Coupe

Chriesi-Coupe

36 Bewertungen

Eine Sünde Wert ist dieses feine Glacé. Ein richtiges Sommerrezept.

Chriesibrägel für Schwerarbeiter

Chriesibrägel für Schwerarbeiter

132 Bewertungen

Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!

Chriesichueche

Chriesichueche

72 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Feine kleine Chriesitörtli

Feine kleine Chriesitörtli

10 Bewertungen

Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.

Rotfeder gebraten

Rotfeder gebraten

6 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

16 Bewertungen

Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL