Zuger Rezepte
Foto rudi1976 / Depositphotos
Der Kanton Zug liegt im Herzen der Schweiz, der Zentralschweiz. Ein typisches Rezept für den Kanton Zug ist die Kirschtorte. Diese wird mit Kirschwasser (Obstbrand) hergestellt und nicht wie es der Name vielleicht vermuten lässt, mit Kirschen.
BELIEBTESTE ZUG REZEPTE
2.036 Bewertungen
Die Kirschenwähe sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Ein unwiderstehliches Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
1.472 Bewertungen
Kirschkonfitüre schmeckt aus frischen, reifen Früchten am besten. Das Rezept bringt auch im Winter Sommerfeeling auf das Brot.
1.349 Bewertungen
Zuger Kirschtorte sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch so. Die aufwendige Zubereitung des Rezeptes lohnt sich.
1.983 Bewertungen
Eine tolle Verarbeitsungsidee für Kirschen ist die Herstellung eines Kirschsirups. Das Rezept ist einfach zubereitet und vielseitig einsetzbar.
863 Bewertungen
Ein Kirschkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar saftig. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
182 Bewertungen
Dass Schokolade und Kirsche hervorragend zusammenpasst wird einmal mehr mit diesem herrlichen Rezept für Schokoladenkuchen mit Kirschen bewiesen.
257 Bewertungen
Unheimlich lecker schmecken die tollen Kirschen Brownies. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein köstliches Dessert.
315 Bewertungen
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
213 Bewertungen
Ein Kirsch Tiramisu ist vorallem in der Kirschenzeit ein absolutes muss. Das Rezept sorgt für Abwechslung auf unserem Dessert Speiseplan.
338 Bewertungen
Die Zuger Chabisbünteli sind ein traditionelles Schweizer Rezept. Das Kohlrouladen Rezept wurde über Generationen immer weiter gereicht.
Alle Zug Rezepte