Kirschen Brownies

Unheimlich lecker schmecken die tollen Kirschen Brownies. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein köstliches Dessert.

Kirschen Brownies

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Zutaten für 14 Portionen

2 TL Backpulver
120 g Baumnüsse
120 g Butter
4 Stk Eier
120 g Kuchenglasur (Schokolade)
200 g Kuvertüre (Zartbitter)
120 g Mehl
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
1 gl Weichseln(Glas) oder frische Kirschen
80 g Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Als ersten Schritt die Kuvertüre schmelzen und die Nüsse grob hacken.
  2. Danach die zimmerwarme Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Eier nach und nach beigeben und die flüssige Kuvertüre in die Eiermasse einrühren.
  3. Nun die abgetropften Weichseln (Sauerkirschen) aus dem Glas oder frische Kirschen (die Kerne entfernt) und 2/3 der gehackten Nüsse unterheben.
  4. Als Nächstes das Mehl mit Backpulver versieben und vorsichtig unter die Kuchenteigmasse rühren.
  5. Die Kuchenmasse in ein mit Backpapier belegtes Blech füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
  6. Nach dem Abkühlen die geschmolzene Glasur auf den Kuchen streichen und mit den restlichen Nüssen bestreuen.
  7. Wenn die Glasur fest ist, in Würfel schneiden.

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