20 Minuten Hauptspeisen - Einfach, Grillieren

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Grillieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (13), Hauptspeise (11), Schnelle Rezepte (10), Gesund (8), Vegetarisch (7), Kochen für Gäste (7), Schweiz (5), Partyrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Leichte Rezepte (5), Fleisch (5), Billige & Preiswert (4), Picknick (4), Tofu (4), Abendessen (4), Kalorienarm (3), Bratpfanne (3), Soja (3), Beilage (3), Singles (3)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

55 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Grillierter Tofuspiess

Grillierter Tofuspiess

54 Bewertungen

Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Gefüllte Forelle

Gefüllte Forelle

93 Bewertungen

Die gefüllte Forelle ist ein Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept sollte man sich gut merken, um beim Grillieren etwas Spezielles zuzubereiten.

Aubergine gegrillt

Aubergine gegrillt

14 Bewertungen

Dieses Rezept Aubergine gegrillt schmeckt wahrhaftig gut und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen.

Griechische Gyros-Spiesse

Griechische Gyros-Spiesse

65 Bewertungen

Griechische Gyros-Spiesse sind typisch südländisch gewürzt und werden mit frischem Salat zu einem tollen Sommerrezept.

Grillspiess mit Halloumi und Avocado

Grillspiess mit Halloumi und Avocado

14 Bewertungen

Ein toller Grillspiess mit Halloumi und Avocado schmeckt köstlich und verlangt nach mehr. Das unverwechselbare Rezept auch für Vegetarier.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

8 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE