Griechische Gyros-Spiesse

Griechische Gyros-Spiesse sind typisch südländisch gewürzt und werden mit frischem Salat zu einem tollen Sommerrezept.

Erstellt von
Griechische Gyros-Spiesse

Bewertung: Ø 3,9 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk dünne Rindschnitzel
2 Stk dünne Schweineschnitzel
1 Pk Gyrosgewürz
3 Schuss Olivenöl
1 Stk Peperoni
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Griechischen Gyros-Spiesse aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz eine Marinade herstellen und damit das Fleisch bestreichen.
  2. Peperoni putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Auf die Rinderschnitzel die Schweineschnitzel legen und in die Mitte Peperonistreifen einlegen.
  4. Die Fleischteile aufrollen und dann in einem Abstand von etwa eineinhalb Zentimetern Holzspiesse in die Rollen stecken.
  5. Zwischen den Spiessen das Fleisch durchschneiden. Das Fleisch an den Spiessen für etwa 5 Minuten auf dem heissen Grillrost grillen und dabei mehrmals wenden.

Tipps zum Rezept

Mit diversen Salaten anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarisches Moussaka

Vegetarisches Moussaka

Moussaka ist das Lieblingsrezept der Griechen. Holen auch Sie sich das Mittelmeer nach Hause und geniessen Sie diesen mediterranen Auflauf.

Moussaka Recette

Moussaka Recette

Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.

Pikanter Zucchinikuchen

Pikanter Zucchinikuchen

Ein gesundes Rezept für alle Jahreszeiten: Der griechische pikante Zucchinikuchen kann heiss, lauwarm oder kalt genossen werden.

Gyros-Geschnetzeltes

Gyros-Geschnetzeltes

Schnell zubereitet ist dieses würzige, griechische Gyros-Rezept, das toll zu Tzatziki und Fladenbrot passt.

Stifado mit Rindfleisch

Stifado mit Rindfleisch

Stifado mit Rindfleisch ist ein typisch griechisches Gericht - hier spürt man den Geschmack Kretas.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL