Griechische Gyros-Spiesse
Griechische Gyros-Spiesse sind typisch südländisch gewürzt und werden mit frischem Salat zu einem tollen Sommerrezept.
Bewertung: Ø 3,9 (65 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
dünne Rindschnitzel
|
2 |
Stk |
dünne Schweineschnitzel
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1 |
Pk |
Gyrosgewürz
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3 |
Schuss |
Olivenöl
|
1 |
Stk |
Peperoni
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Griechischen Gyros-Spiesse aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz eine Marinade herstellen und damit das Fleisch bestreichen.
- Peperoni putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Auf die Rinderschnitzel die Schweineschnitzel legen und in die Mitte Peperonistreifen einlegen.
- Die Fleischteile aufrollen und dann in einem Abstand von etwa eineinhalb Zentimetern Holzspiesse in die Rollen stecken.
- Zwischen den Spiessen das Fleisch durchschneiden. Das Fleisch an den Spiessen für etwa 5 Minuten auf dem heissen Grillrost grillen und dabei mehrmals wenden.
Tipps zum Rezept
Mit diversen Salaten anrichten.
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