Griechische Gyros-Spiesse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | dünne Schweineschnitzel |
---|---|---|
2 | Stk | dünne Rindschnitzel |
1 | Stk | Peperoni |
3 | Schuss | Olivenöl |
1 | Pk | Gyrosgewürz |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Griechischen Gyros-Spiesse aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz eine Marinade herstellen und damit das Fleisch bestreichen.
- Peperoni putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Auf die Rinderschnitzel die Schweineschnitzel legen und in die Mitte Peperonistreifen einlegen.
- Die Fleischteile aufrollen und dann in einem Abstand von etwa eineinhalb Zentimetern Holzspiesse in die Rollen stecken.
- Zwischen den Spiessen das Fleisch durchschneiden. Das Fleisch an den Spiessen für etwa 5 Minuten auf dem heissen Grillrost grillen und dabei mehrmals wenden.
Tipps zum Rezept
Mit diversen Salaten anrichten.
User Kommentare