Thunfischsteak vom Grill
Dieses einfache Rezept für Thunfischsteak auf dem Grill können auch nicht erfahrene Köche kinderleicht nachmachen
Foto phb.cz/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Prise |
Meersalz, grob
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
800 |
g |
Thunfischsteaks
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Thunfischsteaks unter kaltem Wasser abspülen und danach mit Küchenpapier abtupfen.
- Nun den Grill auf 230 Grad vorheizen. Die Thunfischsteaks dann auf das heisse Grillrost legen und den Deckel schliessen. Die Steaks können pro Seite ca. 3 Minuten gegrillt werden.
- Anschliessend die Temperatur auf 140 Grad herunterdrehen und für weitere ca. 2 Minuten ruhen lassen.
- Zum Abschluss kann das Thunfischsteak vom Grill mit etwas Meersalz und Pfeffer gewürzt werden. Umgehend heiss anrichten und geniessen.
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