Thunfischsteak vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Thunfischsteaks |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Meersalz, grob |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Thunfischsteaks unter kaltem Wasser abspülen und danach mit Küchenpapier abtupfen.
- Nun den Grill auf 230 Grad vorheizen. Die Thunfischsteaks dann auf das heisse Grillrost legen und den Deckel schliessen. Die Steaks können pro Seite ca. 3 Minuten gegrillt werden.
- Anschliessend die Temperatur auf 140 Grad herunterdrehen und für weitere ca. 2 Minuten ruhen lassen.
- Zum Abschluss kann das Thunfischsteak vom Grill mit etwas Meersalz und Pfeffer gewürzt werden. Umgehend heiss anrichten und geniessen.
User Kommentare