20 Minuten Hauptspeisen - Einfach, Schweinefleisch (13 Rezepte)

Marinierte Koteletts

Marinierte Koteletts

301 Bewertungen

Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.

Thymian-Rührei mit Landrauchschinken

Thymian-Rührei mit Landrauchschinken

95 Bewertungen

Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln

40 Bewertungen

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.

Schinken-Käse-Zopf

Schinken-Käse-Zopf

30 Bewertungen

Eine leckere Modifikation des Klassikers: wieso den Schinken-Käse-Toast nicht einmal mit Zopf zubereiten?

Schinken-Käse-Wrap mit Ananas

Schinken-Käse-Wrap mit Ananas

82 Bewertungen

Die Zutatenliste erinnert entfernt an eine Pizza Hawaii. Tatsächlich schmeckt dieser Wrap ähnlich toll wie das leckere Gericht - sie werden es lieben!

Schinken-Käse-Toast mit Frischkäsebelag

Schinken-Käse-Toast mit Frischkäsebelag

73 Bewertungen

Haben Sie keine Lust zum Kochen, und möchten trotzdem einen schnellen und feinen Znacht? Dann probieren Sie dieses Rezept aus!

Rezepte

Thai Panaeng Curry

70 Bewertungen

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Hawaii-Spiesschen

14 Bewertungen

Diese Hawaii-Spiesschen schmecken supergut und sind total einfach herzustellen. Ein klassisches Partyrezept.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE