Schinken-Käse-Zopf

Eine leckere Modifikation des Klassikers: wieso den Schinken-Käse-Toast nicht einmal mit Zopf zubereiten?

Schinken-Käse-Zopf

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Ananas
20 g Butter
8 Schb Käse, rezent
4 Schb Schinken
4 Schb Zopfbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zopfscheiben schneiden und mit Butter bestreichen.
  2. Zopf mit Schinkentranchen und Ananasscheiben belegen.
  3. Käse in Streifen schneiden und über den Toast legen.
  4. Schinken-Käse-Zopf bei 220 Grad im obersten Drittel des Backofens unter der Drillfunktion 5 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Mousse

Basilikum-Mousse

Diese pikante Vorspeise ist einfach und preiswert herzustellen. Trotzdem schmeckt das Rezept wahnsinnig lecker!

Joghurt-Beeren-Becher

Joghurt-Beeren-Becher

Dieses Dessert ist leicht, schnell gemacht und ziemlich preiswert. Ein Klassiker.

Saure Lyoner-Würste

Saure Lyoner-Würste

Diese Lyoner-Würste sind eine französische Spezialität. Dieses Rezept eignet sich für alle Fleischliebhaber.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL