Hawaii-Spiesschen

Diese Hawaii-Spiesschen schmecken supergut und sind total einfach herzustellen. Ein klassisches Partyrezept.

20 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1 Stk Ananas
2 EL BBQ-Sauce
1 Stk Peperoni, rot
1 Pk Rohschinken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, Strunk und harte Teile entfernen und in mundgerechte Stücke würfeln.
  2. Peperoni waschen, rüsten, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Rohschinkentranchen mit einem Klecks BBQ-Sauce bekleckern, Ananas- und Peperonistück daraufgehen und alles mit Rohschinken zu einem hübschen Päckli umwickeln.
  4. Mit Zahnstochern fixiert auf einer Partyplatte anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zupfbaguette mit Käse

Zupfbaguette mit Käse

Ihre Gäste werden von dem Zupfbaguette mit Käse begeistert sein. Das Rezept kann man als Snack oder auf der nächsten Party servieren.

Popocatêpetl

Popocatêpetl

Das Rezept Popocatêpetl ist ein Vulkan der mit Sternspritzern zu einem superlativen Gericht wird. Auch für eine Party optimal, genial!

Bratwurst in Malzbier

Bratwurst in Malzbier

Die Bratwurst in Malzbier bietet sich für einen Männerabend geradezu an. Das Rezept kann auch gut an einem gemütlichen Fussballabend verwendet werden.

Party-Pizzins

Party-Pizzins

Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE