Hawaii-Spiesschen
Diese Hawaii-Spiesschen schmecken supergut und sind total einfach herzustellen. Ein klassisches Partyrezept.
Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
1 |
Stk |
Ananas
|
2 |
EL |
BBQ-Sauce
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Pk |
Rohschinken
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Ananas schälen, Strunk und harte Teile entfernen und in mundgerechte Stücke würfeln.
- Peperoni waschen, rüsten, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Rohschinkentranchen mit einem Klecks BBQ-Sauce bekleckern, Ananas- und Peperonistück daraufgehen und alles mit Rohschinken zu einem hübschen Päckli umwickeln.
- Mit Zahnstochern fixiert auf einer Partyplatte anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Ofenküchlein sind ein raffinierter Party-Snack aus Blätterteig mit einer feinen Lauchfüllung.
Ihre Gäste werden von dem Zupfbaguette mit Käse begeistert sein. Das Rezept kann man als Snack oder auf der nächsten Party servieren.
Das Rezept Popocatêpetl ist ein Vulkan der mit Sternspritzern zu einem superlativen Gericht wird. Auch für eine Party optimal, genial!
Die Bratwurst in Malzbier bietet sich für einen Männerabend geradezu an. Das Rezept kann auch gut an einem gemütlichen Fussballabend verwendet werden.
Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
User Kommentare