20 Minuten Hauptspeisen - Hauptspeise, Käse (48 Rezepte)

Rezepte

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti

14 Bewertungen

Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.

Rezepte

Genfer Fondue

26 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Rezepte

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme

21 Bewertungen

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.

Rezepte

Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce

6 Bewertungen

Das Rezept für die Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce besteht aus köstlichem Zwiebel-Karottemix mit Schafskäse und feinen Gewürzen.

Rezepte

Lachs-Frittata

3 Bewertungen

Das köstliche Brunchrezept mit gesundem Räucherlachs, dass einfach zubereitet ist und auch zum Zmittag oder als Snack für zwischendurch passt.

Rezepte

Süsskartoffel-Spinat-Subji

25 Bewertungen

Ein Gemüserezept aus der ayurvedischen Küche. Probieren Sie dieses leichte Rezept aus und geniessen Sie die süsse der Kartoffeln.

Rezepte

Felchen mit Parmesanpanade

9 Bewertungen

Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.

NEUE REZEPTE