Felchen mit Parmesanpanade

Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.

20 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Bratbutter
1 Stk Ei
800 g Felchenfilets
60 g Mandeln, gehackt
5 EL Mehl
1 TL Oregano
150 g Paniermehl
60 g Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Panade werden drei verschiedene Teller vorbereitet. Einer mit Mehl, einer mit Ei und einer mit Paniermehl, Parmesan, Oregano, Mandeln, Salz und Pfeffer.
  2. Den Fisch vor dem Panieren würzen.
  3. Anschliessend die Fischfielts in Mehl, Ei und der Paniermehlmischung wenden.
  4. Eine grosse, beschichtete Pfanne heiss werden lassen, Bratbutter zugeben und die Filets goldbraun braten.
  5. Danach aus der Pfanne nehmen und servieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage passt Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln.

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