Felchen mit Parmesanpanade
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Felchenfilets |
|---|---|---|
| 60 | g | Mandeln, gehackt |
| 1 | Stk | Ei |
| 150 | g | Paniermehl |
| 5 | EL | Mehl |
| 60 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | EL | Bratbutter |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Panade werden drei verschiedene Teller vorbereitet. Einer mit Mehl, einer mit Ei und einer mit Paniermehl, Parmesan, Oregano, Mandeln, Salz und Pfeffer.
- Den Fisch vor dem Panieren würzen.
- Anschliessend die Fischfielts in Mehl, Ei und der Paniermehlmischung wenden.
- Eine grosse, beschichtete Pfanne heiss werden lassen, Bratbutter zugeben und die Filets goldbraun braten.
- Danach aus der Pfanne nehmen und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln.
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