Apfel-Gurken-Sauce
Ein leichtes und cremiges Saucenrezept, dass leicht säuerlich ist und sich ausgezeichnet zu Fleischgerichten eignet.
Brunch (4), Saucen & Dips (3), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Zmorge (2), Käse (2), Fisch (2), Kochen für Gäste (2), Partyrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Sommer (2)
Ein leichtes und cremiges Saucenrezept, dass leicht säuerlich ist und sich ausgezeichnet zu Fleischgerichten eignet.
Das leichte Aufstrichrezept mit frischem Räucherlachs, das mit Frischkäse und Meerrettich ein ganz tolles Gericht für frisches Brot ergibt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Da Räucherlachs mit Quark in der Kombination immer super schmeckt, ergibt dieses Rezept einen leichten und cremigen Aufstrich für frisches Brot.
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.