Aufstrich mit Lachs

Zutaten für 6 Portionen
230 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Meerrettich, Glas |
1 | EL | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Dann den cremigen Frischkäse mit dem Meerrettich in einem Schälchen verrühren. Nun den Räucherlachs klein schneiden. Den frischen Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides unter die vorbereiteten Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermischen.
- Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare