Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Kochen für Gäste (5), Braten (4), Hauptspeise (4), Herbst (3), Abendessen (2), Dinner for Two (2), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2)
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das saftige Gulaschrezept, dass mit seinen frischen Pilzen ein schmackhaftes Gericht für den Herbst ergibt und auch Gästen serviert werden kann.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.