Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (22), Braten (16), Dinner for Two (16), Hauptspeise (16), Singles (11), Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Beilage (9), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (7), Herbst (7), Abendessen (6), Käse (6), Wein (6), Winter (5), Kalorienarm (4), Brunch (4), Snacks (4), Picknick (4)
Dünsten (4), Eintopf (3), Peperoni (3), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Rouladen (3), Lorbeer (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Oregano (2), Fettarm (2), Fingerfood (2), Suppe (2), Hackfleisch (2), Schweiz (2), Gesund (2), Scharfe Rezepte (2), Pasteten (2), Rüebli (2), Frankreich (2), Asien (2), Partyrezepte (2), Grundrezepte (2), Sommer (2), Zmorge (2), Rindfleisch (2), Nudeln (2), Bratpfanne (2), Büro (2), Muskat (2), Omas Küche (2), Chili (2), Gewürznelken (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Ein köstliches Brunchrezept, dass mit frischen Pilzen einfach zubereitet wird und lecker schmeckt.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.