Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (9), Vegetarisch (9), Billige & Preiswert (8), Apero-Vorspeisen (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Dünsten (5), Singles (5), Pilze (5), Winter (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Sommer (5), Frühling (4), Auflauf (4), Kalorienarm (4), Braten (4), Schweiz (4), Fettarm (4), Hauptspeise (4)
Schnelle Rezepte (3), Picknick (3), Champignon (3), Reis (2), Fleisch (2), Suppe (2), Gesund (2), Peperoni (2), Kinderrezepte (2), Aufstrich (2), Rüebli (2), Tomaten (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.