Pilz-Roquefort-Lauch-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champingons |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Gemüsezwiebel, gross |
0.5 | TL | Majoran, getrocknet |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Schuss | Olivenöl |
50 | g | Roquefort-Käse, zerkrümelt |
1 | Stg | Lauch |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons gut putzen und danach in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Lauch schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.
- Die vorbereiteten Zutaten nun in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, dabei den Majoran zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pfanne vom Herd nehmen, die Masse auskühlen lassen.
- Anschliessend das Olivenöl und den Zitronensaft sowie den Roquefort unterheben und die Masse fein pürieren.
- Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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