Gyudon
Japanisch und reichhaltig ist dieses Rezept, das auch als Rindfleisch-Bowl bekannt ist und in nur einer Schale serviert wird.
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (2), Singles (2), Tomaten (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)
Japanisch und reichhaltig ist dieses Rezept, das auch als Rindfleisch-Bowl bekannt ist und in nur einer Schale serviert wird.
Unser Rezept für Cervelat auf Kichererbsensalat sieht edel aus und schmeckt himmlisch. Einfache Zutaten werden zu einem Genuss verkocht.
Das deftige Suppenrezept mit feinsten Zutaten ergibt ein sehr schmackhaftes Hauptgericht mit saftigem Rindfleisch.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.