Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Einfach (3), Lauch (2), Wein (2), Knoblauch (2), Omas Küche (2), Tomaten (2), Gemüse (2), Kochen für Gäste (2), Piment (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Gesund (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.