Rüeblisuppe-mit-Kartoffeln
Die zarte Rüeblisuppe mit Kartoffeln schmeckt lecker und würzig. Dieses Rezept zaubert eine delikate Vorspeise.
Omas Küche (6), Hauptspeise (5), Vegetarisch (4), Bratpfanne (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Herbst (3), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Käse (3), Nudeln (2), Braten (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Trennkost (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Gemüse (2), Beilage (2), Sommer (2)
Die zarte Rüeblisuppe mit Kartoffeln schmeckt lecker und würzig. Dieses Rezept zaubert eine delikate Vorspeise.
Kartoffelplätzli sind ein beliebtes Gericht, das mit Appenzeller Käse kräftiger schmeckt. Dieses Rezept mit Nudeln ist ein Hauptgericht.
Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Was die Aargauer von den anderen Rezepten unterscheidet, sind die Zwiebeln, die der Rösti einen zusätzliche Würze verleihen.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.