Pochierte Eier in Rotweinsauce
Einen herrlichen Geuss verspricht dieses französische Rezept für Oeufs en meurette.
Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweinefleisch (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Eiweiss Rezepte (2), Braten (2), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2)
Einen herrlichen Geuss verspricht dieses französische Rezept für Oeufs en meurette.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.