Scampi-Pfanne mit Knoblauch
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Italien (4), Kroatien (4), Mediterrane Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Knoblauch (2), Braten (2), Spanien (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Fisch (2)
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Die Languste, ob gebraten oder gegrillt, in der Schale ist sie immer ein Hochgenuss.
Die gegrillte Languste ist mit ihrem festen Fleisch und nussig - würzigem Geschmack ein wahrer Hochgenuss.