Gebratene Languste
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Zutaten für 4 Portionen
0.5 | TL | Chilisauce |
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1 | EL | Essig |
3 | EL | Ketchup |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Langustenschwänze, tiefgekühlt |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperonischote, grün |
2 | EL | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Sojasauce |
250 | g | Tomaten, passiert |
50 | ml | Weisswein, trocken |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Tiefkühl-Langusten auftauen.
- Zwiebel schälen und fein hacken, den Knoblauch schälen und durchpressen. Peperoni waschen, halbieren, putzen, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langustenschwänze mit Schale darin einige Minuten braten, bis sie eine rosige Farbe annehmen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni zufügen und kurz andünsten.
- Peterli mit passierten Tomaten, Ketchup, Wein, Essig, Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer, Soja- und Chilisauce zu den Langustenschwänzen geben und bei schwacher Hitze zugedeckt noch ca. 25 Minuten garen.
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