Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Kochen für Gäste (4), Frühling (3), Tomaten (3), Vegetarisch (2), Fisch (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Pasta (2), Nudeln (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Dieses aussergewöhnliche Rezept führt in kurzer Zeit zu den sehr schmackhaften und frühlingshaften Pasta an Rucolapesto.
Ein leichter Auflauf aus feinem Lachs und Lauch mit einer Kräuterkruste überbacken. Das sommerlich leichte und gesunde Fischrezept.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Mit diesem Wolfsbarsch mit Zitrus-Kräuter-Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Einfach zubereitet und ein Gaumenschmaus.