Wolfsbarsch mit Zitrus-Kräuter
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum, frisch |
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1 | Prise | Kräutersalz |
4 | EL | Orangensaft, frisch gepresst |
1 | Prise | Orangensalz |
3 | EL | Orangenschale, gerieben |
1 | Bund | Rosmarin, frisch |
4 | Stk | Wolfsbarschfilets, ohne Haut |
3 | EL | Zitronenschale, gerieben |
Zubereitung
- Die frischen Wolfsbarschfilets mit einer kleinen Prise Kräutersalz würzen und in einem Dampfgarer bei 80 Grad ca. 10 Minuten dämpfen.
- In der Zwischenzeit die frischen Kräuter waschen, trocken schütteln und klein hacken. Danach die Kräuter mit der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschale vermengen.
- Den gedämpften Fisch danach je auf einen Teller geben, mit Orangensalz würzen und die Zitrus-Kräuter zugeben.
- Anschliessend den Orangensaft zugiessen und servieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ kann auch ein Topf mit Dampfeinsatz verwendet werden.
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