Pasta an Rucolapesto

Dieses aussergewöhnliche Rezept führt in kurzer Zeit zu den sehr schmackhaften und frühlingshaften Pasta an Rucolapesto.

Pasta an Rucolapesto
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (31 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die Pasta erhitzen Sie einen Topf Wasser, geben Salz bei, kochen sie al dente und lassen sie in einem Sieb abtropfen.
  2. Die Basilikumblätter gut waschen, trocknen und grob hacken. Den Käse raffeln und den Knoblauch fein zerhacken.
  3. Die Zutaten zusammen mit dem Öl und den gemahlenen Nüssen in einen geeigneten Behälter geben und mit dem Pürierstab ausgiebig mixen.
  4. Salz, Pfeffer und Zitronensaft beigeben und umrühren.
  5. Den frischen Rucola waschen und verlesen. Danach trocknen, die groben Stiele entfernen und sorgfältig fein hacken.
  6. Unter das zuvor gemixte Pesto rühren und wenige Minuten ziehen lassen.
  7. Das Pesto unter die gekochte Pasta rühren und anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE