Afrikanisches Fufu Grundrezept
Der stärkehaltige Brei der als Beilage zu vielerlei Gerichten sehr gut passt. Fufu gilt als Grundnahrungsmittel in Afrika.
Beilage (20), Einfach (14), Hauptspeise (14), Gesund (10), Vegetarisch (9), Brainfood (8), Billige & Preiswert (8), Herbst (7), Leichte Rezepte (7), Tomaten (7), Kochen für Gäste (7), Gemüse (6), Couscous (6), Geheimrezepte (6), Dessert (6), Nuss (5), Curry (5), Chili (5), Kalte Speisen (5), Fettarm (5)
Vegan (5), Bohnen (5), Apero-Vorspeisen (4), poulet (4), Mais (4), Auflauf (4), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Braten (4), Frühling (4), Zimt (4), Eintopf (4), Lorbeer (4), Fleisch (3), Ei Rezepte (3), Mango (3), Koriander (3), Scharfe Rezepte (3), Winter (3), Auberginen (3), Hackfleisch (3), Bratpfanne (3), Zwiebel (3), Orient - Naher Osten (3), Aufstrich (3), Salat (3), Erbsen (3), Kalorienarm (3), Abendessen (3), One Pot (3), Levante (3), Partyrezepte (3), Bananen (3), Kurkuma (3), Rindfleisch (2), Geschnetzeltes (2), Reis (2), Glutenfrei (2), Schweinefleisch (2), Käse (2), Backrezepte (2), Obst (2), Al Dente (2), Voressen (2), Linsen (2), Zitrone (2), Indien (2), Grundrezepte (2), Brot (2), Trennkost (2), Kinderrezepte (2), Knoblauch (2), Kichererbsen (2), Pasta (2), Rüebli (2), Süsskartoffel (2), Singles (2), Honig (2), Grillieren (2), Marinaden (2), Vollwert (2), Marokko (2), Kardamom (2), Dattel (2), Dünsten (2), Brunch (2), Fingerfood (2), Kartoffeln (2), Piment (2), Kümmel (2), Fisch (2), Hülsenfrüchte (2), Saucen & Dips (2), Griess (2), Dinner for Two (2), Muttertag (2), Guetzli (2), Schweinsvoressen (2)
Der stärkehaltige Brei der als Beilage zu vielerlei Gerichten sehr gut passt. Fufu gilt als Grundnahrungsmittel in Afrika.
Das Rezept für den afrikanischen Pfeffer-Dip stammt aus Eritrea und ist schnell gemacht. Es kann als Dip für Garnelen und zum würzen verwendet werden.
Diese Grillspiesse sind besonders schmackhaft da sie mit einer würzigen Marinade gemacht werden. Ein einfaches Rezept zum Ausprobieren!
Die afrikanische Auberginenpaste ist ein gesundes Rezept, das sich gut als Dip oder als Beilage zu Fladenbrot eignet.
Ein äthiopisches Fladenbrot wird mit Hefe und Teff Mehl zubereitet. Bei diesem Rezept eine Ruhezeit von 2 Stunden einplanen.
Dieses Rezept stammt aus Nigeria und ergibt den farbenfrohen afrikanischen Meeresfischsalat mit Reis, Salat und Tomten.
Das Nationalgericht aus Afrika, gereicht mit schmackhaftem Rindfleisch. Der stärkehaltige Brei passt gut zu vielerlei Eintöpfen.
Aus Ägypten stammen diese feinen Guetzli mit Datteln und können als afrikanisches Dessertrezept auch sehr gut verschenkt werden.
Das nordafrikanische Pfannkuchenrezept, das in Afrika zur Hauptspeise gereicht wird und mit den Fingern gegessen wird.
Bantu Brei darf bei keinem afrikanischem Rezept fehlen und wird ganz einfach, ohne grossen Aufwand zubereitet.