Ananas-Kokosnuss-Glace am Stiel

Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Ananas von der Schale befreien, ein paar Stücke für die Deko beiseite legen und den Rest grob würfelig schneiden.
- Zusammen mit 100 ml der Kokosnussmilch in einen Standmixer geben oder mit einem Pürierstab zu einer glatten Flüssigkeit mixen.
- Die Masse im Wechsel mit ein paar Tropfen der restlichen Kokosnussmilch in die Glaceformen geben und für ungefähr 1 Stunde ins Gefrierfach stellen, dann die Holzstiele zugeben.
- Das Ananas-Kokosnuss-Glace am Stiel danach für mehrere Stunden, am besten über Nacht, ins Gefrierfach stellen.
- Die Kokosnuss schälen, in kleine Stücke schneiden und das Glace damit zusammen mit den Ananasstücken garnieren und servieren.
User Kommentare