Erdbeerglace

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
200 | ml | Schlagrahm |
150 | g | Zucker |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Pk | Schokokügelchen zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eismaschine vorkühlen.
- Für das Erdbeerglace die gewaschenen Erdbeeren vierteln und pürieren. Milch, Zucker und Zitronensaft unterrühren. Steif geschlagenen Schlagrahm unter die Erdbeermasse heben.
- Erdbeermasse in die Eismaschine geben und etwa 30 Minuten rühren lassen.
- Das fertige Erdbeerglace in Dessertschalen füllen und mit kleinen Schokokügelchen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer keine Eismaschine hat, der folgt den Tipps für Glace selbst gemacht
User Kommentare