Aprikosenglace

Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

Aprikoseneis

Bewertung: Ø 4,1 (2.190 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Aprikosen
6 EL Honig, flüssig
80 g Joghurt
250 ml Schlagrahm
1 Pk Vanillezucker
1 Spr Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Gewaschene Aprikosen in der Mitte teilen, Kerne entfernen und klein schneiden.
  2. Aprikosenstücke in einem hohen Becher geben und mit einem Mixstab pürieren.
  3. Anschliessend Schlagrahm, Zitronensaft, Honig, Vanillezucker und Joghurt zugeben und gut verrühren.
  4. Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen.

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User Kommentare

Neomigl
Neomigl

Hallo
Ich habe eine Frage zu diesen Aprikoseneisrezept. Die Bezeichnung 1 Bch, wieviele ml entspricht 1 Becher? Und ist es geschlagener Rahm oder flüssigen Vollrahm?

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gutekueche_ch
gutekueche_ch

Wir haben das Rezept nun genauer beschrieben - es handelt sich dabei um einen flüssigen Vollrahm von 250 ml.
Viel Freude mit dem Rezept wünscht Ihnen Ihr GuteKueche.ch-Team

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Neomigl
Neomigl

:)) herzlichen Dank für die rasche Antwort und Überarbeitung. Freue mich das Rezept auszuprobieren:). Lg

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Neomigl
Neomigl

Hallo
Ich habe eine Frage zu diesen Aprikoseneisrezept. Die Bezeichnung 1 Bch, wieviele ml entspricht 1 Becher? Und ist es geschlagener Rahm oder flüssigen Vollrahm?

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