Aprikoseneis
Selbst gemachtes Aprikoseneis schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Foto ajafoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (1.799 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Gewaschene Aprikosen in der Mitte teilen, Kerne entfernen und klein schneiden.
- Aprikosenstücke in einem hohen Becher geben und mit einem Mixstab pürieren.
- Anschliessend Schlagrahm, Zitronensaft, Honig, Vanillezucker und Joghurt dazugeben und gut verrühren.
- Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
Das etwas andere Eis: Kaffee Granita ist kühl und lecker, jedoch schnell zubereitet mit nur wenigen Zutaten. Ein tolles Rezept für den heissen Sommer.
User Kommentare