Aprikosenglace
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Foto ajafoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (2.190 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Gewaschene Aprikosen in der Mitte teilen, Kerne entfernen und klein schneiden.
- Aprikosenstücke in einem hohen Becher geben und mit einem Mixstab pürieren.
- Anschliessend Schlagrahm, Zitronensaft, Honig, Vanillezucker und Joghurt zugeben und gut verrühren.
- Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen.
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User Kommentare
Hallo
Ich habe eine Frage zu diesen Aprikoseneisrezept. Die Bezeichnung 1 Bch, wieviele ml entspricht 1 Becher? Und ist es geschlagener Rahm oder flüssigen Vollrahm?
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Wir haben das Rezept nun genauer beschrieben - es handelt sich dabei um einen flüssigen Vollrahm von 250 ml.
Viel Freude mit dem Rezept wünscht Ihnen Ihr GuteKueche.ch-Team
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:)) herzlichen Dank für die rasche Antwort und Überarbeitung. Freue mich das Rezept auszuprobieren:). Lg
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Hallo
Ich habe eine Frage zu diesen Aprikoseneisrezept. Die Bezeichnung 1 Bch, wieviele ml entspricht 1 Becher? Und ist es geschlagener Rahm oder flüssigen Vollrahm?
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