Aprikosenglace

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Aprikosen |
---|---|---|
1 | Spr | Zitronensaft |
250 | ml | Schlagrahm |
6 | EL | Honig, flüssig |
1 | Pk | Vanillezucker |
80 | g | Joghurt |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gewaschene Aprikosen in der Mitte teilen, Kerne entfernen und klein schneiden.
- Aprikosenstücke in einem hohen Becher geben und mit einem Mixstab pürieren.
- Anschliessend Schlagrahm, Zitronensaft, Honig, Vanillezucker und Joghurt zugeben und gut verrühren.
- Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen.
User Kommentare
Hallo
Ich habe eine Frage zu diesen Aprikoseneisrezept. Die Bezeichnung 1 Bch, wieviele ml entspricht 1 Becher? Und ist es geschlagener Rahm oder flüssigen Vollrahm?
Auf Kommentar antworten
Wir haben das Rezept nun genauer beschrieben - es handelt sich dabei um einen flüssigen Vollrahm von 250 ml.
Viel Freude mit dem Rezept wünscht Ihnen Ihr GuteKueche.ch-Team
Auf Kommentar antworten
:)) herzlichen Dank für die rasche Antwort und Überarbeitung. Freue mich das Rezept auszuprobieren:). Lg
Auf Kommentar antworten
Hallo
Ich habe eine Frage zu diesen Aprikoseneisrezept. Die Bezeichnung 1 Bch, wieviele ml entspricht 1 Becher? Und ist es geschlagener Rahm oder flüssigen Vollrahm?
Auf Kommentar antworten