Antipasti Rezepte - Knoblauch (12 Rezepte)

Fermentierter Knoblauch in Honig

Fermentierter Knoblauch in Honig

1.018 Bewertungen

Diese Fermentationsmethode mit Honig ist einfach und bietet dir damit eine gute Möglichkeit, in die Fermentation einzusteigen.

Rüebli-Drob

Rüebli-Drob

61 Bewertungen

Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Fermentierte grüne Tomaten

Fermentierte grüne Tomaten

111 Bewertungen

Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.

Fermentiertes Gemüse

Fermentiertes Gemüse

288 Bewertungen

Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

22 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Fermentierter Blumenkohl

Fermentierter Blumenkohl

67 Bewertungen

Auch Blumenkohl lässt sich mit diesem Rezept fermentieren.

Fermentierter Knoblauch

Fermentierter Knoblauch

115 Bewertungen

Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.

Fermentierte Champignons

Fermentierte Champignons

40 Bewertungen

Eines unserer liebsten Fermentations-Rezepte sind fermentierte Champignons.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

19 Bewertungen

Köstlich schmeckt unser in Essig eingelegter Knoblauch, welcher ideal als Antipasti oder zum Raclette genossen werden kann.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE