Rüebli-Drob
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Zutaten für 12 Portionen
0.5 | TL | Bohnenkraut |
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6 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Öl zum Einfetten der Springform |
1 | Tasse | Paniermehl |
1 | Stk | Peperoni, gehackt |
1 | Bund | Peterli, gehackt |
2 | Tasse | Reis, gekocht |
2 | Tasse | Rüebli, gerieben |
0.5 | TL | Salz |
1.5 | Tasse | warmes Wasser |
2 | Stk | Zwiebeln, gehackt |
Zubereitung
- Das Öl wird mit dem Wasser vermischt, dann die Rüebli, den Paprika, die Zwiebeln, den feingehackten Knoblauch, Salz, Bohnenkraut, Peterli, Paniermehl und den Reis zugeben und gut verrühren.
- Eine Springform wird mit Öl eingefettet und die Masse eingefüllt. Mit Aluminiumfolie abdecken und bei mittlerer Hitze für ungefähr 45 Minuten backen.
- Nach der Backzeit die Folie wegnehmen und für weitere 10 Minuten backen, danach herausnehmen, kalt werden lassen, aus der Form auf einen Teller stürzen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Kann auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch mit Crème fraîche angerichtet werden.
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