Sardinenhäppchen
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Billige & Preiswert (10), Fingerfood (10), Snacks (10), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (9), Kochen für Gäste (9), Partyrezepte (9), Büro (9), Beilage (9), Backrezepte (7), Znüni - Zvieri (6), Einfach (5), Kleingebäck (5), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Dessert (3), Kinderrezepte (3), Dinner for Two (3), Süssspeisen (3), Frühling (2)
Sommer (2), Zwiebel (2), Kuchen (2), Nuss (2), Fettarm (2), Hefeteig (2), Kalte Speisen (2), Fisch (2)
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.