Apérogebäck Rezepte (137 Rezepte)

Schinkengipfeli

Schinkengipfeli

5.850 Bewertungen

Schinkengipfeli werden mit Blätterteig zubereitet. Ein köstliches Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte.

Käsestangen

Käsestangen

5.677 Bewertungen

Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.

Rezenter Blätterteig-Apéro

Rezenter Blätterteig-Apéro

4.022 Bewertungen

Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.

Hüttenkäse-Schnecken

Hüttenkäse-Schnecken

4.630 Bewertungen

Feine Blätterteig-Schnecken mit körnigem Hüttenkäse gehüllt. Ideal als Fingerfood bei einem Picknick, für die Schule oder den Arbeitsalltag.

Käse-Stangen aus Blätterteig

Käse-Stangen aus Blätterteig

9.611 Bewertungen

Selbstgemachte Käse-Stangen aus Blätterteig zum Apéro schinden Eindruck bei Ihren Gästen. Ein tolles Rezept!

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

1.384 Bewertungen

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

841 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Bricelets - Freiburger Bretzeli

Bricelets - Freiburger Bretzeli

2.669 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.

Chäschüechli

Chäschüechli

1.008 Bewertungen

Die würzigen Chäschüechli passen zum Apéro, als Snack zwischendurch oder mit einem knackfrischen Salat als Hauptmahlzeit.

Apéro-Flûtes

Apéro-Flûtes

3.317 Bewertungen

Diese Apéro-Flûtes haben Sie ganz schnell gemacht. In einem Glas angerichtet sehen sie super aus und werden ihre Gäste sicherlich freuen!