Blätterteig-Bärlauch-Schnecken

Als feines Gebäck empfehlen wir zur Bärlauchszeit unsere Blätterteig-Bärlauch-Schnecken.

Blätterteig-Bärlauch-Schnecken Foto Tinieder / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Bärlauchpesto
1 Stk Blätterteig, fertig
4 EL Käse, gerieben

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen zuerst auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Nun den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und das Bärlauchpesto darauf verteilen und den Käse darüber verstreuen.
  3. Jetzt mit einem Pizzarad 2 cm breite Streifen - der Breite nach - abschneiden.
  4. Jeden Teigstreifen einrollen und auf das Backblech setzen.
  5. Im heissen Backofen für 10 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Für einen pikanteren Geschmack können nach Belieben auch Specktranchen mit eingerollt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
123
Fett
7,91 g
Eiweiß
2,15 g
Kohlenhydrate
10,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereitet ihr mit dem folgenden Rezept schnell und einfach zu.

Bärlauchcremesuppe

BÄRLAUCHCREMESUPPE

Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.

Bärlauchspätzle

BÄRLAUCHSPÄTZLE

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.

Bärlauch Dip

BÄRLAUCH DIP

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

FETA-BÄRLAUCH-SCHNECKEN

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE