Blätterteig-Bärlauch-Schnecken
Als feines Gebäck empfehlen wir zur Bärlauchszeit unsere Blätterteig-Bärlauch-Schnecken.
Foto Tinieder / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen zuerst auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und das Bärlauchpesto darauf verteilen und den Käse darüber verstreuen.
- Jetzt mit einem Pizzarad 2 cm breite Streifen - der Breite nach - abschneiden.
- Jeden Teigstreifen einrollen und auf das Backblech setzen.
- Im heissen Backofen für 10 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Für einen pikanteren Geschmack können nach Belieben auch Specktranchen mit eingerollt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.
Mit diesem würzigen und einfachen Bärlauch-Spaghetti-Rezept zaubern Sie einen feinen Hauptgang.
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
User Kommentare