Blätterteig-Bärlauch-Schnecken

Als feines Gebäck empfehlen wir zur Bärlauchszeit unsere Blätterteig-Bärlauch-Schnecken.

Blätterteig-Bärlauch-Schnecken

Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Bärlauchpesto
1 Stk Blätterteig, fertig
4 EL Käse, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen zuerst auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Nun den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und das Bärlauchpesto darauf verteilen und den Käse darüber verstreuen.
  3. Jetzt mit einem Pizzarad 2 cm breite Streifen - der Breite nach - abschneiden.
  4. Jeden Teigstreifen einrollen und auf das Backblech setzen.
  5. Im heissen Backofen für 10 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Für einen pikanteren Geschmack können nach Belieben auch Specktranchen mit eingerollt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Bärlauchquiche

Bärlauchquiche

Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE