![Kartoffel-Pilz-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert (14), Beilage (13), Dinner for Two (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Herbst (9), Leichte Rezepte (8), Singles (8), Vegetarisch (8), Hauptspeise (7), Einfach (7), Winter (7), Fleisch (5), Tomaten (5), Zwiebel (4), Braten (3), Dünsten (3), Schweiz (3), Lauch (2), Italien (2), Pilze (2)
Spinat (2), Kartoffeln (2), Nuss (2), Snacks (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.