Linsenplätzli
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Beilage [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (5), Gesund (5), Kochen für Gäste (4), Frühling (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Diät (3), Omas Küche (2), Käse (2), Einfach (2), Herbst (2), Zwiebel (2), Trennkost (2), Picknick (2)
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!