Olivenbrötchen
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Picknick (5), Einfach (5), Snacks (4), Dinner for Two (4), Fettarm (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3), Sommer (3), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Brunch (2), Hauptspeise (2), Tomaten (2), Salat (2), Käse (2)
Vegetarisch (2), Fisch (2), Büro (2)
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Eine leichte Vorspeise - ein Gurkensalat nach bulgarischer Art mit Zwiebeln und Schafskäse. Das einfache Rezept zum nachmachen.
Der sommerliche Nizza-Salat mit grünen Bohnen, Thunfisch und Eiern. Das herrliche Salatrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.