Bulgarischer Gurkensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Salatgurke |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 130 | g | Schafskäse |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Obstessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 80 | g | Oliven, schwarz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatgurken und Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Schafskäse würfeln, und mit den Gurken und Zwiebeln mischen.
- Das Öl mit dem Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat giessen und mit den Oliven bestreuen.
Nährwert pro Portion
216
17,67 g
6,79 g
7,18 g
User Kommentare