Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (5), Singles (5), Leichte Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Zwiebel (4), Beilage (4), Vegan (3), Käse (3), Kalorienarm (2), Frühling (2), Spinat (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Gesund (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.