Appenzeller Pastete
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Einfach (11), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Frühling (10), Vegetarisch (10), Gesund (9), Schweiz (8), Hauptspeise (5), Partyrezepte (4), Gemüse (4), Diät (4), Suppe (4), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Salat (3), Käse (3), Fettarm (3), Kalorienarm (3), Abendessen (3), Trennkost (3)
Dinner for Two (3), Brainfood (3), Singles (3), Bio (2), Fastenzeit (2), Birnen (2), Scharfe Rezepte (2), Rüebli (2), Kinderrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Peperoni (2), Spinat (2), Süssspeisen (2), Tomaten (2), Omas Küche (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vegan (2)
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Gurkensalat nach thailändischer Art begeistert sein. Versuchen Sie doch einfach dieses ausgezeichnete Rezept.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.