Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud
Ein Meeresfrüchterezepte der Extraklasse - der Geheimtipp von Meta Hiltebrand! Kann als Hauptgang genossen werden oder auch als Apero. Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Apero.
Kochen für Gäste (4), Sommer (3), Crevetten - Garnelen (2), Leichte Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Braten (2), Curry (2), Hauptspeise (2)
Ein Meeresfrüchterezepte der Extraklasse - der Geheimtipp von Meta Hiltebrand! Kann als Hauptgang genossen werden oder auch als Apero. Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Apero.
Diese köstliche Vorspeise passt zu jedem feierlichen Anlass und kann auch als Zwischengang ideal serviert werden.
Ganz besonders mundet uns dieses Hummersuppenrezept mit gebratenen Garnelen. Für Meeresfrüchte-Liebhaber ein Muss!
Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.