Lachs-Garnelen-Mousse
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Lachsfilets |
|---|---|---|
| 150 | g | Garnelen, gekocht |
| 250 | g | Schlagrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Bund | Dill |
| 4 | EL | Kaviar für die Dekoration |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Lachs grob würfeln und mit 250 g Schlagrahm für 10 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.
- Danach den Fisch herausnehmen, salzen und mit dem Stabmixer pürieren. Dabei so viel Schlagrahm zugiessen, bis ein streichfähige Mousse entsteht.
- Das ganze durch ein Sieb passieren und mit den gekochten Garnelen vermischen und nochmals pürieren. Den Dill unterheben.
- Das Mousse in Gläser aufteilen und kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und garnieren - wir haben dazu Kaviar und Dill benutzt.
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