Gebratene Gambas

Zutaten für 6 Portionen
2 | EL | Erdnussöl |
---|---|---|
1 | kg | Geschälte Gambas 41/50 Tiefgefroren oder frisch |
2 | EL | Curry |
2 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sesam- und Erdnussöl mischen, in einer Pfanne erhitzen und die Gambas darin von beiden Seiten anbraten. Sollten Sie tiefgefrorene Gambas verwenden, müssen diese zuerst aufgetaut werden.
- Gambas mit Curry bestreuen und weiterbraten, bis sich eine Kruste bildet.
Tipps zum Rezept
Wird entweder über Salat mit verschiedenen Saucen oder nur mit Toast serviert.
User Kommentare
Hallo,
werden die Gambas mit oder ohne Schale gebraten ?
Sind sie vorgekocht ?
Möchte das Rezept gerne für Gäste nachkochen.
Herzlichen Gruss vom Rand der schönen Eifel
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Wir haben das Rezept nun korrigiert und wünschen viel Freude beim Nachkochen. Ihr GuteKueche.ch-Team
Auf Kommentar antworten