Gebratene Gambas

Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.

Erstellt von
Gebratene Gambas
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 EL Curry
2 EL Erdnussöl
1 kg Geschälte Gambas 41/50 Tiefgefroren oder frisch
2 EL Sesamöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sesam- und Erdnussöl mischen, in einer Pfanne erhitzen und die Gambas darin von beiden Seiten anbraten. Sollten Sie tiefgefrorene Gambas verwenden, müssen diese zuerst aufgetaut werden.
  2. Gambas mit Curry bestreuen und weiterbraten, bis sich eine Kruste bildet.

Tipps zum Rezept

Wird entweder über Salat mit verschiedenen Saucen oder nur mit Toast serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Poulet-Mango-Curry

Poulet-Mango-Curry

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

Thai Panaeng Curry

Thai Panaeng Curry

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

User Kommentare

Kochtopflady
Kochtopflady

Hallo,
werden die Gambas mit oder ohne Schale gebraten ?
Sind sie vorgekocht ?
Möchte das Rezept gerne für Gäste nachkochen.
Herzlichen Gruss vom Rand der schönen Eifel

Auf Kommentar antworten

gutekueche_ch
gutekueche_ch

Guten Tag
Wir haben das Rezept nun korrigiert und wünschen viel Freude beim Nachkochen. Ihr GuteKueche.ch-Team

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE