Gebratene Gambas
Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.
Bewertung: Ø 3,4 (19 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 |
EL |
Curry
|
2 |
EL |
Erdnussöl
|
1 |
kg |
Gambas 41/50 Tiefgefroren oder frish o.K
|
2 |
EL |
Sesamöl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Sesam- und Erdnussöl mischen, in einer Pfanne erhitzen und die Gambas darin von beiden Seiten anbraten.
- Gambas mit Curry bestreuen und weiterbraten, bis sich eine Kruste bildet.
Tipps zum Rezept
Wird entweder über Salat mit verschiedenen Saucen oder nur mit Toast serviert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.
Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.
Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchini ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
User Kommentare