Gebratene Gambas
Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.
Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 |
EL |
Curry
|
2 |
EL |
Erdnussöl
|
1 |
kg |
Geschälte Gambas 41/50 Tiefgefroren oder frisch
|
2 |
EL |
Sesamöl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Sesam- und Erdnussöl mischen, in einer Pfanne erhitzen und die Gambas darin von beiden Seiten anbraten. Sollten Sie tiefgefrorene Gambas verwenden, müssen diese zuerst aufgetaut werden.
- Gambas mit Curry bestreuen und weiterbraten, bis sich eine Kruste bildet.
Tipps zum Rezept
Wird entweder über Salat mit verschiedenen Saucen oder nur mit Toast serviert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.
Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
User Kommentare
Hallo,
werden die Gambas mit oder ohne Schale gebraten ?
Sind sie vorgekocht ?
Möchte das Rezept gerne für Gäste nachkochen.
Herzlichen Gruss vom Rand der schönen Eifel
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Wir haben das Rezept nun korrigiert und wünschen viel Freude beim Nachkochen. Ihr GuteKueche.ch-Team
Auf Kommentar antworten