Apéro Rezepte - Griess (7 Rezepte)

Peperoni-Polenta

Peperoni-Polenta

115 Bewertungen

Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.

Polenta mit Lauch

Polenta mit Lauch

295 Bewertungen

Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.

Gruyère-Polentahäppchen

Gruyère-Polentahäppchen

49 Bewertungen

Feine Häppchen aus Griess die mit würzigem Gruyère gespickt sind und perfekt als Snack, Beilage oder auch als Apérorezept serviert werden kann.

Rezepte

Polenta-Wurst-Gratin

13 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

Rezepte

Fregola Sarda-Salat

29 Bewertungen

Fregola Sarda stammen aus Sardinien. Die feinen Teigwaren sind geröstet und sind in diesem feinen Rezept zu einem köstlichen Salat zubereitet.

Rezepte

Griessklösschen-Suppe

1 Bewertung

Diese leckere Griessklösschen-Suppe ist im Nu zubereitet, zusätzlich werden dazu Wiener Würstchen gereicht - ein schmackhaftes Rezept für die ganze Familie.