Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (11), Beilage (10), Dinner for Two (10), Singles (9), Zwiebel (9), Braten (8), Billige & Preiswert (7), Vegetarisch (6), Champignon (6), Einfach (6), Picknick (6), Gesund (6), Geheimrezepte (5), Sommer (5), Omas Küche (5), Brunch (4), Herbst (4), Schnelle Rezepte (4), Fleisch (3)
Kalorienarm (3), Partyrezepte (3), Schweiz (3), Frühling (3), Käse (3), Winter (3), Tomaten (2), Snacks (2), Zucchetti (2), Bratpfanne (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Antipasti (2), Diät (2), Bio (2), Lachs (2), Fisch (2), Abendessen (2), Muskat (2), Wein (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.