Lachsstreifen mit Champignonsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 2 | EL | Peterli (frisch gehackt) |
| 125 | ml | Gemüsebouillon |
| 4 | Stk | Lachsfilets (ca. 600g) |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer schwarz |
| 1 | Bch | Schlagrahm |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Champignons mit Küchenpapier gut abreiben und in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebel hacken.
- Lachsfilets mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden.
- Pilze und Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl kurz andünsten und mit Gemüsebouillon aufgiessen. Schlagrahm einrühren, sämig einkochen, salzen und pfeffern.
- Lachsfilets in einer Pfanne mit erhitzen Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Sofort auf einen Teller legen, mit Champignonsauce anrichten und mit Peterli bestreuen.
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